...
Главаная поляна лагеря
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-05-07 18:05:06
Глашатая сидела посередине поляны и надменно смотрела куда-то в даль.Её глаза то и дело поблескивали странным светом.Казалось,что кошка вошла в трансс.Ласка сидела обернув хвостиком лапы.Вся её фигкра была неподвижна.Лишь странный блеск в глазах напоминал о том,что она жива.
Поделиться32009-05-16 10:57:12
Тростинка вошла в лагерь волоча добычу за собой. Увидев Ласку, она еще скорее оттащила своего кролика к общей куче и бросила его туда. Потом кошка подбежала к своей соплеменнице и весело крикнула
-Привет, Ласка!
Поделиться42009-05-21 21:33:25
Солнечная Спинка вышла на поляну и увидела двух разговаривающих кошек, целительница подошла к ним и сказала:
- Добрый день!
Поделиться52009-05-22 15:25:04
Привет, Солнечная Спинка!- обрадовалась Тростинка, - Ну, как жизнь у нашей целительницы, рассказывай!
Поделиться62009-05-29 04:04:33
Янтарка высунула мордочку из пещеры оруженосцев. Она в племени уже несколько дней, а ей так и не дали наставника. На поляне было несколько кошек. Янтарка внимательно осматривала каждую, думая кого выберут ей в наставники.
Поделиться72009-05-29 20:21:30
Тростинка оглянулась и увидела Янтарку. Кошечка была в племени вот уже несколько дней, но наставника ей так и не дали. Наверное, она чувствует себя ужасно одиноко и ей нетерпится приступить к занятиям...
-Интересно, кого же ей дадут в наставники?..-вслух пробормотала глашатая, даже этого не заметив
Поделиться82009-06-19 14:14:24
-А может быть, тебя? -улыбнулась Солнечная Спинка и продолжила - по-моему, ты для этого неплохо подходишь! Целительница уставилась на Тростинку ожидая её реакции.
Поделиться92009-06-19 17:19:14
Кто, я?? - Тростинка негодующе-недоверчиво выгнула хвост и недоверчиво уставилась на целительницу.
-С чего ты взяла, что я для этого отлично подхожу, Солнечная Спинка? -с внезапным интересом спросила глашатая. Она уважала целительницу, но разве могла она хорошо разбираться в воинском деле?
Поделиться102009-06-25 04:27:04
Маленькая ученица поёрзала лапкой, когда услышала вопрос Тростинки. Навострив ушки малышка принялась слушать разговор между целительницей и глашатаи. В основном особых пожелай к наставнику Янтарка не имела, это должен быть выбор предводителя. Предводитель всегда знает какой наставник подойдёт к каждому оруженосцу и его решение неоспоримо. К Тростинке ученица относилась спокойно, глашатая была для Янтарке как и другие коты - никакая. Малышка мало с кем общалась, а с другими оруженосцами отношения никак не складывались. Хотя по этому поводу кошечка мало переживала, сейчас ей было интересно совсем другое.
Поделиться112009-06-29 15:54:01
Она подумала, что я ничего не смыслю в воинском деле. Но я успела даже несколько месяцев побыть воином, пока она ещё в яслях глазки не открыла. И только мольбы старой целительницы к которой никто не хотел идти в ученики, заставили меня сменить род занятий. Но мне это дело нравится! -подумала Солнечная Спинка и сказала Тростинке:
-Из тебя энергия бьет ключом! Ты совем молода, а уже успела и воспитать одного ученика и стать глашатой! Соседним племенам по усам давать сейчас не надо, так что, я думаю, ты подходишь лучше всех! Ты просто себя недооцениваешь!
Поделиться122009-07-14 12:42:36
А кто его знает.. И правда, времена сейчас спокойные, другие племена ведут себя спокойно.. -Глашатая еще сомневалась. -А насчет того что я себя недооцениваю, тут ты, пожалуй, неправа. Мне просто повезло в таком молодом возрасте стать глашатой, вот и все!
Тростинка нахмурилась. Ей почему-то казалось что она совсем не достойна брать в оруженосцы кого-то, да и решение, в общем-то зависит от предводителя, а не от нее и не от целительницы.
-Я просто не уверена в этом.
Поделиться132009-07-16 17:15:38
Кошечка вышла из пещеры и увидела болтающих кошек.
Приветик, что у вас интересного?
Поделиться142009-10-14 16:44:01
Ох, как же мне все-таки ещё хочется хоть немного побыть воином.... Так же яростно защищать своё племя.... и так же сомневаться в себе.... целителю это не дозволено!
-Я предполагаю, а предводитель решает..... Увидим!-и тут целительница заметила подошедшую Лучинку-Приветствую, Лучинка, мы тут прямо скажу, обсуждаем, кто лучше подойдет на роль наставника Янтарки. Может, ты поделишься своим мнением?