Ролевая по Котам-Воителям

28 ОКТЯБРЯ.Добавила иконки оффлайн-онлайн,спасибо Огнегривке,подправила набор смайлов.Сменила иконки новых-старывх тем,опять же,спасибо Огни иии...сегодня планирую вместо осенней шапки поставить собственно-нарисованную.Ждите.

Форум Снежной Галактики aka Lady Winter.Поднебесные воины.

Объявление

Сюжет: Четверо загадочных племён,живущих на берегу моря постоянно воюют!Каждый день происходят склоки на границах…Частые войны ослабляют племена…Но однажды от Звёздных предков предводительнице племени Лунной Воды приходит знамение.О огромном чудище,которое поселилось в морских глубинах.Его зовут Дрэгон…Это существо будет каждый день пожирать по одному коту из любого племени,пока не уничтожит всех.И чтобы избежать полного опустошения племён,коты должны объединиться и вместе и противостоять коварному чудовищу… Привет,дорогой комочек шерсти!Ты на уникальном сайте о КВ!Чем он уникален?Тем,что у него особенные племена,которых нет ни на одном сайте.Также у нас тебе будет интересно!Просто зарегистрируся и начинай игру!Добро пожаловать!
Для гостей: Ник:Пиар-кот
Пароль:1234 Добавить в избранное

Администраторы:Снежная Галактика,Звездиника

Идёт набор модераторов!!
Погода: Вот и осень.Пасмурно,желтеют листья на деревьях,сохнет трава...Температура +10 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главаная поляна лагеря

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Глашатая сидела посередине поляны и надменно смотрела куда-то в даль.Её глаза то и дело поблескивали странным светом.Казалось,что кошка вошла в трансс.Ласка сидела обернув хвостиком лапы.Вся её фигкра была неподвижна.Лишь странный блеск в глазах напоминал о том,что она жива.

0

3

Тростинка вошла в лагерь волоча добычу за собой. Увидев Ласку, она еще скорее оттащила своего кролика к общей куче и бросила его туда. Потом кошка подбежала к своей соплеменнице и весело крикнула
-Привет, Ласка!

0

4

Солнечная Спинка вышла на поляну и увидела двух разговаривающих кошек, целительница подошла к ним и сказала:
- Добрый день!

0

5

Привет, Солнечная Спинка!- обрадовалась Тростинка, - Ну, как жизнь у нашей целительницы, рассказывай!

0

6

Янтарка высунула мордочку из пещеры оруженосцев. Она в племени уже несколько дней, а ей так и не дали наставника. На поляне было несколько кошек. Янтарка внимательно осматривала каждую, думая кого выберут ей в наставники.

0

7

Тростинка оглянулась и увидела Янтарку. Кошечка была в племени вот уже несколько дней, но наставника ей так и не дали. Наверное, она чувствует себя ужасно одиноко и ей нетерпится приступить к занятиям...
-Интересно, кого же ей дадут в наставники?..-вслух пробормотала глашатая, даже этого не заметив

0

8

-А может быть, тебя? -улыбнулась Солнечная Спинка и продолжила - по-моему, ты для этого неплохо подходишь! Целительница уставилась на Тростинку ожидая её реакции.

0

9

Кто, я?? - Тростинка негодующе-недоверчиво выгнула хвост и недоверчиво уставилась на целительницу.
-С чего ты взяла, что я для этого отлично подхожу, Солнечная Спинка? -с внезапным интересом спросила глашатая. Она уважала целительницу, но разве могла она хорошо разбираться в воинском деле?

0

10

Маленькая ученица поёрзала лапкой, когда услышала вопрос Тростинки. Навострив ушки малышка принялась слушать разговор между целительницей и глашатаи. В основном особых пожелай к наставнику Янтарка не имела, это должен быть выбор предводителя. Предводитель всегда знает какой наставник подойдёт к каждому оруженосцу и его решение неоспоримо. К Тростинке ученица относилась спокойно, глашатая была для Янтарке как и другие коты - никакая. Малышка мало с кем общалась, а с другими оруженосцами отношения никак не складывались. Хотя по этому поводу кошечка мало переживала, сейчас ей было интересно совсем другое.

0

11

Она подумала, что я ничего не смыслю в воинском деле. Но я успела даже несколько месяцев побыть воином, пока она ещё в яслях глазки не открыла. И только мольбы старой целительницы к которой никто не хотел идти в ученики, заставили меня сменить род занятий. Но мне это дело  нравится! -подумала Солнечная Спинка и сказала Тростинке:
-Из тебя энергия бьет ключом! Ты совем молода, а уже успела и воспитать одного ученика и стать глашатой! Соседним племенам по усам давать сейчас не надо, так что, я думаю, ты подходишь лучше всех! Ты просто себя недооцениваешь!

0

12

А кто его знает.. И правда, времена сейчас спокойные, другие племена ведут себя спокойно.. -Глашатая еще сомневалась. -А насчет того что я себя недооцениваю, тут ты, пожалуй, неправа. Мне просто повезло в таком молодом возрасте стать глашатой, вот и все!
Тростинка нахмурилась. Ей почему-то казалось что она совсем не достойна брать в оруженосцы кого-то, да и решение, в общем-то зависит от предводителя, а не от нее и не от целительницы.
-Я просто не уверена в этом.

0

13

Кошечка вышла из пещеры и увидела болтающих кошек.
Приветик, что у вас интересного?

0

14

Ох, как же мне все-таки ещё хочется хоть немного побыть воином.... Так же яростно защищать своё племя.... и так же сомневаться в себе.... целителю это не дозволено!
-Я предполагаю, а предводитель решает..... Увидим!-и тут целительница заметила подошедшую Лучинку-Приветствую, Лучинка, мы тут прямо скажу, обсуждаем, кто лучше подойдет на роль наставника Янтарки. Может, ты поделишься своим мнением?

0