1. Ник
2.Цепь имён
3. Возраст
4. Пол
5. Внешность (или фотка)
6. Характер
7. Биография
8. Кто вы в племени / и само племя
9. Связь с вами
10. Откуда вы про нас узнали
Анкета в племя Жаркого Песка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-05-31 15:59:12
Поделиться22009-06-01 19:16:44
1. Ник
Хмуролика
2.Цепь имён
Хмурка-Хмурая-Хмуролика-Хмурая Звезда
3. Возраст
19 лун
4. Пол
Кошка
5. Внешность (или фотка)
Как на аве!
6. Характер
Добрая, но иногда вспльчивая кошка неравнодушная к племени. Всегда готова защитить котёнка, хоть целительница. Забавная а иногда и шутливая киска.
7. Биография
Когда Хмуролика была маленькая, на неё упал двуногий с белой краской и её спас(ла) *какой то или какая та кошка* и теперь у кошки осталось на всю жизнь бнлое пятно на спине.
8. Кто вы в племени / и само племя
Целительница/пЛЕМЯ жАРКОГО ПЕСКА
9. Связь с вами
Ася: 424927985, вконтакте : Найдёнова Ксения (Старый Оскол)
10. Откуда вы про нас узнали С сайта Серой звезды.
Прикольный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принята!
Поделиться32009-12-03 10:48:26
Ник-Звезда Ночи.
Цепь имён-Ночька-Звёздочка-Звезда-Звезда Ночи-Ночь.
Возраст-8лун.
Пол-ж.
Внешность-Звезда Ночи, чёрная кошка, с недлинной шерстью, но пушистой, и мягкой. Ноги динные, с белыми носочками. У неё длинный хвос, и пушисый. Глаза-карие, и сильно блестят.
Характер-Звезда Ночи с хорошим, добрым характером, любит помогать другим. У неё чистая совесть, Звеза Ночи хорошо хранит секреты. Она умная, нопри этом-весёлая.
БИО-родилась она у двуногих, но потом збежала от них, и попала в племя-Жаркого Песка, там кокраз была эпидемия, но Звезда Ночи, не зарозилась, и чтобы племя выжило, и прокармилось, Звезда Ночи стала воителем, потом, от ипедемии, погиб глашатай племени, Звезда Ночи заняла его место, а когда ей было-8лун с половиной(то есть сейчас) предводитель погиб, как и половина племени (хтя какая половина!? Всё племя!) Звезда Ночи заняла его место(если что, могу временно, занять место предводителя)
Кто вы из племени/ и само племя- Предводитель/Жаркого Песка.
Связь с вами-е-майл-anna-polina@list.ru
Поделиться42009-12-03 15:47:12
я скоро буду играть