Ролевая по Котам-Воителям

28 ОКТЯБРЯ.Добавила иконки оффлайн-онлайн,спасибо Огнегривке,подправила набор смайлов.Сменила иконки новых-старывх тем,опять же,спасибо Огни иии...сегодня планирую вместо осенней шапки поставить собственно-нарисованную.Ждите.

Форум Снежной Галактики aka Lady Winter.Поднебесные воины.

Объявление

Сюжет: Четверо загадочных племён,живущих на берегу моря постоянно воюют!Каждый день происходят склоки на границах…Частые войны ослабляют племена…Но однажды от Звёздных предков предводительнице племени Лунной Воды приходит знамение.О огромном чудище,которое поселилось в морских глубинах.Его зовут Дрэгон…Это существо будет каждый день пожирать по одному коту из любого племени,пока не уничтожит всех.И чтобы избежать полного опустошения племён,коты должны объединиться и вместе и противостоять коварному чудовищу… Привет,дорогой комочек шерсти!Ты на уникальном сайте о КВ!Чем он уникален?Тем,что у него особенные племена,которых нет ни на одном сайте.Также у нас тебе будет интересно!Просто зарегистрируся и начинай игру!Добро пожаловать!
Для гостей: Ник:Пиар-кот
Пароль:1234 Добавить в избранное

Администраторы:Снежная Галактика,Звездиника

Идёт набор модераторов!!
Погода: Вот и осень.Пасмурно,желтеют листья на деревьях,сохнет трава...Температура +10 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Снежной Галактики aka Lady Winter.Поднебесные воины. » Секреты леса » Кто предал Огнезвёзда в книге "Закат"?

Кто предал Огнезвёзда в книге "Закат"?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Книжка Закат. Кто читал, тот знает, что Коршун предоставил Ежевике возможность убить Огнезвезда. Но кто-то помог ему и этот кот из Грозового племени. Кто же это? Есть варианты:
Уголек. Кажется, зачем ему убивать Огнезвезда? Он же ненавидел Ежевику... Так вот. Коршун ведь был наблюдателен? Да, очень наблюдателен! И он наверняка заметил, что Белка ходила на Советы вместе с Ежевикой, но какое-то время она ходила с Угольком. Коршун знал, что делать. Как-то после очередного Совета он подошел к Угольу и сказал: "У меня к тебе есть важный разговор" Тогда он заметил, что Белка опять вернулась к Ежевике. Ну вот встречаются они в назначеном месте. Коршун сказал, о его коварных планах. Он сказал ему время, когда Огнезвезд попадет в ловушку. Ежевика (по планам Коршуна) должен был убивать Огнезвезда, как вдруг! Прибегает Уголек и спасает Огнезвезда (он ведь первым прибежал к Огнезвезду). В глазах Огнезвезда Уголек остается героем, а Ежевика предателем. Огнезвезд отправляет Ежевику в изгнание, а Уголька назначает глашатаем. Да и Белка не будет встречаться с убийцей и вернется к Угольку. И все это предложил Коршун. ДЛя Уголька - одна выгода! Да и ради Белки он готов на все! Вот и один из ответов. Может предложите  другие варианты???

--------------------------------------------------------------------------------

0

2

Снежная_буря_aka_Winter написал(а):

другие варианты???

Вариантов нет! Я лично тоже так думаю!

0

3

Уголёк был таким хорошим! А как он с Тростинкой помогали спасать племя от собак, помните? Эрин Хантер зря его в плохого переделала...

0

4

Яростная ага!
Огоньну так интереснее же!

0

5

Снежная_буря_aka_Winter, просто лучше бы кого-нибудь другого сделала таким!

0

6

Огонь
Это кого же?!?! Ежевику?! Дыма?! Медуницу?!?!?!?!

0

7

А может быть Крутобока!? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

8

Но НЕ Уголька!!!!!!!!!!!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

9

Огонь написал(а):

Но НЕ Уголька!!!!!!!!!!!!!!!

Почему это?!

0

10

Яростная
м-да...

0

11

Яростная написал(а):

Почему это?!

Терновник, Бурый, Длиннолап кто там ещё? Просто Уголёк с детства был положительным персом!!!!!!!!

0

12

Огонь написал(а):

Просто Уголёк с детства был положительным персом!!!!!!!!

Это еще ничего не значит! Звездоцап тоже не Сатаной родился!

0

13

Но Уголёк - герой! а теперь он злодей!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

14

Огонь написал(а):

Но Уголёк - герой!

Кто-кто там герой??

0

15

действительно!!Когда он героем был?Ладно,Огнезвёзд....

0

16

Всё равно я не согласен!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

17

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

18

Огонь написал(а):

Всё равно я не согласен!!!!

Я согласна с Яростной. А кто кроме Уголька мог? У кого есть мотив?

0

19

Тростинка
Я не спорю!!!!!! Конечно, это был Уголёк! Я о том, что Эрин Хантер сделала его предателем, а это ужасно!

0

20

Ну да... Нескромненько получилось как-то...  :dontknow:

0

21

Снежная_буря_aka_Winter
Недавно ясно стало, что это сделал именно Уголёк, я то думала, они опять по - традиции закрутят, что выйдет кто-нибудь другой.  И как бы мне хотелось, чтоб он устроил всё это именно по твоему сценарию, обезумев от любви.....

0

22

Солнечная Спинка
НУ ДА....

0

Вы здесь » Форум Снежной Галактики aka Lady Winter.Поднебесные воины. » Секреты леса » Кто предал Огнезвёзда в книге "Закат"?