Ролевая по Котам-Воителям

28 ОКТЯБРЯ.Добавила иконки оффлайн-онлайн,спасибо Огнегривке,подправила набор смайлов.Сменила иконки новых-старывх тем,опять же,спасибо Огни иии...сегодня планирую вместо осенней шапки поставить собственно-нарисованную.Ждите.

Форум Снежной Галактики aka Lady Winter.Поднебесные воины.

Объявление

Сюжет: Четверо загадочных племён,живущих на берегу моря постоянно воюют!Каждый день происходят склоки на границах…Частые войны ослабляют племена…Но однажды от Звёздных предков предводительнице племени Лунной Воды приходит знамение.О огромном чудище,которое поселилось в морских глубинах.Его зовут Дрэгон…Это существо будет каждый день пожирать по одному коту из любого племени,пока не уничтожит всех.И чтобы избежать полного опустошения племён,коты должны объединиться и вместе и противостоять коварному чудовищу… Привет,дорогой комочек шерсти!Ты на уникальном сайте о КВ!Чем он уникален?Тем,что у него особенные племена,которых нет ни на одном сайте.Также у нас тебе будет интересно!Просто зарегистрируся и начинай игру!Добро пожаловать!
Для гостей: Ник:Пиар-кот
Пароль:1234 Добавить в избранное

Администраторы:Снежная Галактика,Звездиника

Идёт набор модераторов!!
Погода: Вот и осень.Пасмурно,желтеют листья на деревьях,сохнет трава...Температура +10 градусов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пока в разработке.

0

2

Вот кратко!!!!Почти дописала полностью!!!Скоро выложу!!!Наверно завтра!
Пять загадочных племён,живущих на берегу моря постоянно воюют!Каждый день происходят склоки на границах…Частые войны ослабляют племена…Но однажды от Звёздных предков предводительнице племени Лунной Воды приходит знамение.О огромном чудище,которое поселилось в морских глубинах.Его зовут Дрэгон…Это существо будет каждый день пожирать по одному коту из любого племени,пока не уничтожит всех.И чтобы избежать полного опустошения племён,коты должны объединиться и вместе и противостоять коварному чудовищу…

0

3

Kerin_Star_Cat
я аж дрожу)))хДД

0

4

Кремка
это и нужно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

5

Снежная_буря_aka_Winter
Сюжет - супер! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Отыгрывать уже можно?

0

6

Мм.. Пару замечаний можно?

Снежная_буря_aka_Winter написал(а):

предводительнице племени Лунной Воды приходит знамение.

Остальным может быть обидно.. Может, всем оно придет?

Его зовут Дрэгон…

Че-то сложное имя для котов ) может его надо попроще назвать?? М??

Это существо будет каждый день пожирать по одному коту из любого племени

У нас не найдется столько котов.. Да и как оно будет их пожирать, если оно морское, это чудище? Тогда опасность будет грозить только Племени Морской Бури.. Они же умеют нырять, там их чудовище и подловит...

0

7

Тростинка
ну уж!!!Я главный Админ,и если мне хочется быть главны героем,я им буду.А это только первоначальная версия сюжета!ТАк что,если есть идеи,допиши https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

8

Снежная_буря_aka_Winter
Не делать Дрэгона морским, может, лучше летающим? ) Тогда с остальными племенами не будет проблем!

0

9

Тростинка
нэээ!Все племена живут на берегу моря!!!И все рыбу умеют ловить.Так что ноу проблем

0

10

Снежная_буря_aka_Winter
Всее??????? А границы тогда как?????? А как рыбу ловят, если только племя МБ умеет нырять????????????!

0

11

Тростинка
это собтвенно не важно.Просто МБ ловят лучше всех.А племена расположены вдоль побережья,а не в глубь материка.

0

12

Снежная_буря_aka_Winter
А границы???????

0

13

Тростинка
Хоспади,Так трудно понять?????По есочку полоску проведь!Чем не граница?

0

14

Снежная_буря_aka_Winter
Тогда только две границы на племя..

0

15

Тростинка
да

0

16

Снежная_буря_aka_Winter
*в ауте*

0

17

Тростинка
поздравляю https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

18

Снежная_буря_aka_Winter
спасибо *надулась*
Тогда у Сверкающих Камней и Жаркого Песка должны быть границы, иначе как я в этом племени оказалась? )

0

19

блин!!тростинка,НЕ парься!!!я уже планирую закрыть ролевую!она НИКОМУ не нужна

0